8 (846) 244-06-64
Пн.-Пт.: с 9:00 до 18:00
ГЛАВНАЯ УСЛУГИ ЦЕНЫ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ


 Бухгалтерское сопровождение в Самаре и аутсорсинг 

БУХГАЛТЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ И АУТСОРСИНГ

БУХГАЛТЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ И АУТСОРСИНГ в Самаре


Все чаще руководители организаций стремятся оптимизировать процесс бизнеса, для чего передают ведение бухгалтерского учета сторонним специалистам. Услуги аутсорсинга бухгалтерии, заказать которые предлагает компания "Актив", дадут возможность сосредоточиться на деле, свести расходы к минимуму, а также уменьшить финансовые риски. Выступая в роли аутсорсера, мы гарантируем профессиональное выполнение взятых на себя обязанностей и полную конфиденциальность сотрудничества.

КОГДА СТОИТ ПРИБЕГАТЬ?

Бухгалтерские услуги юридическим лицам незаменимы на начальном этапе развития бизнеса. На то есть несколько причин. Во-первых, очевидна нецелесообразность найма постоянного сотрудника. Во-вторых, полноценное развитие компании возможно только при сильной бухгалтерской основе, заложить которую способна профессиональная команда.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг незаменим для руководителей, которые в силу различных факторов не нуждаются в постоянных кадрах. Но даже если услуги бухгалтера нужны ежедневно, заключить договор с профессиональной компанией выгоднее, чем содержать целый штат специалистов.

Кроме того, обратившись за помощью в профессиональную компанию, оказывающую бухгалтерские аутсорсинговые услуги, вы непременно избежите серьезных ошибок и сэкономите время на освоении системы бухучета и налаживании контактов с контролирующими органами.

ЧТО ВХОДИТ В УСЛУГУ?

При сотрудничестве с компанией "Актив" с вашего бизнеса полностью снимается нагрузка по вопросам, связанным с бухгалтерским, управленческим и налоговым учетом. Полное бухгалтерское сопровождение включает:

работу с первичной документацие

формирование и сдачу отчетностей в налоговую службу, Пенсионный фонд;

составление любых платежных документов;

начисление зарплаты сотрудникам;

работу с документацией для банков;

кадровый учет;

сдачу отчетностей в электронном виде.

Цены на аутсорсинг бухгалтерии могут формироваться различными способами и в основном рассчитываются за месяц. Зависят они от разных факторов: система налогообложения, количество финансовых операций за расчетный период, обороты предприятия.

Таким образом, бухгалтерский аутсорсинг включает в себя целый перечень услуг и имеет множество плюсов. Компания, привлекающая профессионалов, может рассчитывать на квалифицированную помощь, в том числе методическую и техническую поддержку.




Дата публикации: 16.10.2018
Страница прочитана: 117 раз

Вернуться назад


Яндекс.Метрика
Бухгалтерия в Самаре. 2018. Все права защищены. Создание и продвижение сайтов в Самаре АртВэб63

«АКТИВ» - бухгалтерское обслуживание и разовые услуги бухгалтера.

Связаться с нами для оказания бухгалтерской помощи

8 (846) 244-06-64

8-917-819-08-76
Viber, WhatsApp, Telegram

Instagram:@buh163

buh163.rf@ya.ru

443067, Самара, ул. Карбышева 65 Б, офис 309